注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

因为爱,我迷失了方向 【情感美文】  

2014-04-13 21:32:44|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   因为爱,我迷失了方向 

文 网络 编辑 天空思雨

因为爱,我迷失了方向 【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

       

  就一袭朦胧柔和的灯光,慵懒地斜倚沙发,泡一壶醇香清茶,室中飘浮着清幽的茶香,我端杯轻抿一口,舌尖回味着最初的涩味过后各种纷繁不同的滋味,而耳边如水般舒缓的琴声正一点点逐渐侵袭我此刻毫不设防的心灵。细细地、用心地体会着乐曲中所弥漫的惆怅、冥想、明朗、忧郁、缱绻的气氛,随着乐曲的起起伏伏,心思也随之千回百转,那其中包含了激动、感慨、兴奋、不安、哀愁等各种不同的丰富、复杂而微妙的情绪,让我产生了一种恍若入梦的感觉。心底深处那封藏着的思念与百般柔情便一点一点成长起来,与这梦幻般的乐曲声交织在一起,与那同样有着万般滋味的略带涩味的茶香交融在一起,伴我度过又一个恬静的夜。

因为爱,我迷失了方向 【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  寂静的夜,很柔很柔。静静地倚窗远眺皎洁的月光,闪烁的星星,朦胧的夜色,思绪漂浮于夜的静谧中,灯火的澜栅处,无边无际的宇宙中。静静的夜,静静地想你。在这样的夜里,你是否和我想你一样的想我。今夜,空寂的感觉洒落一地,思念的情绪布满了夜空,真的是无法排遣这个落寞之夜,好想跟你聊几句,好想感受你的温情与呵护. 

   在这清寂之夜,所有的思绪萦萦绕绕缠绵于心底,很想借一缕寒冷的风,涤荡生命的涟漪,把情绪的死潭搅起一抹秋泓。想借你的美文,为我驻足带走心的荒野。好想让你拉起疲惫的我,好想与你同看花开听诗语,让生活的每一天都充满希冀。在这样的夜晚,这样的时刻,除了想你,还是想你。

因为爱,我迷失了方向 【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  自从和你相识我便走进了牵挂的梦里,我在牵挂中独品着无奈的惆怅,闲暇之余满脑子都是清晰的你,想起你我会柔情涌起。我们真的是堪称心有灵犀,是你让我感到生活是如此惬意。

  思念是一份欢愉的情感。当你闭上双目,静静凝视,心中的那双眼睛在黑夜里一样深深凝视着你,身后是夏天蔚蓝的海洋,斑斓的霓虹彩影。当你用心聆听,耳边流淌着柔慢的小提琴夜曲,在温情脉脉的倾诉中,随心灵的歌声流泻。思念一个人是心中的秘密,不能和他人分享,却渴望和思念的人时刻交融。当思念的欲望窒息了胸膛,连上帝和魔鬼也无法操纵,思念的魔棒就在自己的手中,任自己随意的挥霍。当思念凌迟你的身体,记忆中的欢笑,点点滴滴轻抹欲盈的苦涩。当思念的惆怅穿越九天,夏的荷香满溢那诱人的笑容,冬的雪花飘悠着你熟悉的舞影。思念是两个相爱的人共饮的一杯咖啡,清苦的液体里浓浓地散发出香甜,品之苦在唇边,香甜随血液相溶。晃若梦醒的离愁,灵魂相拥时的愉悦。 

因为爱,我迷失了方向 【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  为什么我会如此的魂牵梦绕着你?是你对我的默默关爱,是你让我的情感得到了释放。在我沮丧的日子里,是你激活我蓬勃的豪气,在我失意的时候,是你给了我莫大的鼓励,让我把烦恼丢弃。

  轻轻的打开心扉,回味那一段段往事,你让我牵挂在这幽静的夜里是如此幸福、如此美丽,是忧伤,是惊喜?时钟在提醒我早已夜深人静,可我还没有一丝丝睡意,想你,在朦胧的月光下,在这月光融融的夜里,你已经让我不能不想你,在思念里,我不知多少次挣破忧郁的情网,月光呀,你把柔和、皎洁的银光洒向大地,月夜情思,我的心以飞向你那里,我在寻找梦中的你……!

  你我相隔遥远,我不在你身边的时候,我的微笑会围绕在你的身边, 我的思念会围绕在你的身边, 我的牵挂会围绕在你的身边, 你好了,我也就快乐了, 你快乐了,我也就幸福了。我们分明就是在等待这一辈子那份不可能擦肩而过的缘,于是我从此把心事沉积。静夜听着有些伤感的音乐,产生出了一种凄凉之感。是迷恋?是痴情?

因为爱,我迷失了方向 【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  夜寂了,声音的叶片轻轻合拢,天空和大地像两只手掌,捧着山上的月光和水中地砂粒,苍茫的人间增添了几分力量。天籁,静止在一个人的沉默里。高山显露,流水漂泊,独自漫步于夜的深远辽阔。一切嘎然而止,世界静谧下来,无论是飞鸟还是游鱼一起在夜里走失。

  在这样一个清冷的夜里,真的很想你,辗转难眠,而想你,竟然也会想得如此的心痛。今夜好想托一片白云,牵一缕不尽的情思,把几串心语,横越阻隔的空间,寄给远方的你!一句寒暖、一个叮咛、一份相思、一生牵挂,心愿的风吹着快乐的帆,载着幸福的船飘向你,螺旋浆不停地摇啊摇,摇向遥远的你.......

因为爱,我迷失了方向 【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017