注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

活出女人的魅力【情感美文】  

2014-05-15 12:17:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

活出女人的魅力

  文 云燕  编辑 天空思雨

活出女人的魅力【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 女人,最怕的莫过于衰老。残酷的是,红颜不可能永驻女人的脸上。岁月易逝,青春会老。朝如雾暮成云,女人不能永远年青,但可以越来越美丽。
  都说十八的姑娘一朵花,所以到了中年的女人切不可和花骨朵一样的女孩去比娇艳。即使街上有许多的美容厅,可以把你的颜面弄得粉妆玉砌,即使有千万种的保健品,被人说得天上的花儿都有会掉到你的脸上来,但你眼角的皱纹还是要慢慢地爬出来,你额上的光滑还会悄悄消失。和小女孩比白比嫩比红晕,那你最后会在失败在惆怅和苍白中。
  都说年青的女郎不美也可爱,所以过了中年的女人,千万不可去学小女孩的万种风情,切不可再把生活想像成彩色的肥皂泡,也千万不要去追风潮赶时髦。你筑了爱巢,有了职业,你的浪漫已经褪色,你的幻想开始萎缩。这并不是影响你扩展自己浪漫和幻想的空间。

 

活出女人的魅力【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


  真正美丽的女人是可以超越年龄的鸿沟的。女人的美:在容貌,在气质;女人的可爱:在爱心,在智慧。这些东西中,小女孩真正有优势的只有容貌一项。
  在看似平凡的生活水平中提升自己,不再去学桃花那样的灼灼之美,如兰芷,如梅花,学会在生活中面对清风和寒霜,学会用淡淡的思绪去思考问题,学会用静静的目光去欣赏男人,把一切都注入一种成熟的内涵。即使是化妆也不是追波逐流,即使是着装也不是一味的讲究新潮。你要学会审视时尚,你要有对美的一种非浅表性的认知,至少你要知道什么是恰如其分。一丝高雅,一丝自然,一丝与众不同。这样的女人越来越美丽。

活出女人的魅力【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


  在家里或是职场,体现一种母性,一种慈爱。每时每刻都有一根慈母的爱线牵挂着孩子,惦记着家庭。在长辈面前是一泓清泉;在孩子心里是一座高山;在同事眼里是一道风景。剔净孩子的稚气,添加女人的柔情,几分坚韧,几分温存,几分通情达理。这样的女人越来越美丽。
  有真诚的同情心,有自觉的责任感,这是不老女人的秉性。自私的女人即使只有十八岁,也会让人觉得她十分的老态龙钟,让人厌恶。一个博爱的女人,一个胸襟开阔的女人,一个热爱世界和自然的女人,一个拈花微笑、笑看风云淡的女人,这样的女人越来越美丽。
  有一些保养,有一些气质,有一点内涵,有一点智慧,有一片爱心,有博大的胸怀和女性本能的慈爱心。这样的女人永远不老,永远美丽!

活出女人的魅力【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017