注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

染香沉醉,让微笑在幸福中绽放【情感美文】  

2014-06-26 10:50:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

染香沉醉,让微笑在幸福中绽放

作者 晨曦  编辑 天空思雨

染香沉醉,让微笑在幸福中绽放【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  一程山水一程月,一季花开一倾城。

  相思离别终有泪,唯爱念心醉流年。

  在染香沉醉的时光中轻盈一抹淡淡的浅笑藏于心间,

  待与你倾心之时用无微不至的关怀灌溉成爱的温馨,让幸福在流逝的岁月里刻骨铭心。

  烟雨红尘,淡淡的思念随风飘散,微风轻盈,将一缕穿越轮回的思念融入我的时光染成一抹为你倾心的惊艳;让花开倾城的芳香在有你出现的烟雨江南飘散:时常在想,如果不是那一次偶然的相遇铸就了你我的邂逅,我的今天将会是怎样?是一如往常的沉寂在忧伤的旋律里,还是像匆匆过客般消逝在无痕的岁月中。

染香沉醉,让微笑在幸福中绽放【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  红尘阡陌上的相逢那惊鸿一瞥间,无论是惊艳的相遇,

  还是风雨中的牵手,如若没有前世的缘定三生,怎会让我与你在这云烟深处邂逅。

  醉隐时光月无殇,浅笑倾城笑红尘。

  任时光飞逝,我只知道,与你听风数雨的日子,是我生命中最美的时光。

  或许:每个人的一生都会遇到各种各样的挫折,坎坷,与无奈。在这个奢华却是现实的社会里我们首先要做的就是认清形式,然后结合自己的能力才能更好的摆正自己的位置;记得曾经看到过这样一句话:无论我们如何做出选择,只要问心无愧,我依然还是那个为梦想奋斗的自己。在时间的概念里,没有珍惜,唯一仅有的就是流逝。

染香沉醉,让微笑在幸福中绽放【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  然而在我们的流年里那些一直拥有的却从被未珍惜过,当无痕的岁月划过寂静的时光我依旧还是我自己,唯一不同的只是早已满面沧桑。无论逝去的曾在不老的岁月抹去多少春秋往事,在遇见倾心的瞬间将柔情缱绻化作风花雪月,在花开半夏的流年里用风情万种的淡然书写成最美的情感让它在岁月里飘香。

  长夜漫漫,谁的忧伤在经年的季节里编织成一抹挥之不去却又擦肩而过的旋律,将落寞的沧桑沉淀在流年的烟雨中;当你的微笑划过我的时光在那匆匆刹那间,你那如莲绽放的身影已然成了我刻骨铭心的思念。今生;我愿与你携手漫步春秋用无悔的痴狂在流逝的岁月中刻下永恒:想你,在这个寂静却不失繁华的江南。

染香沉醉,让微笑在幸福中绽放【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  时光如水,流逝无常,开心的时刻总是走得那么匆匆,那些还没有来得及典藏的身影早已在岁月的流逝中消散,无声的记忆将那些潜藏在时光中的微笑融入弹指叹息间,让翩翩起舞的思念在物是人非的桑田中绽放:花开的倾城芳香着一季的流年,让思念在流逝的时光里渐渐蔓延:些许熟悉的场景,似曾相识的画面,淡淡忧伤的旋律,醉人迷茫的芳香,在这个充满诱惑的季节里勾起了曾经沧海的回忆。

  当转身过后,才发现那些早已淡忘的记忆在此刻突然变得如此清晰,多少未曾说出的话语早已找不到倾诉的对象。如果说;与你相识在这唯美的烟雨江南之中是我此生无法躲避邂逅,那么我愿伴你谈笑红尘与岁月共舞。

染香沉醉,让微笑在幸福中绽放【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  在这烟雨江南之中如果没有那些随风的拂过岁月,将飘散在时光旅途中的记忆带进了云烟飘渺的红尘融入我的世界打开了尘封已久的心门,在这个璀璨繁华的季节里,遇见你是我燃尽亿万次轮回的祈求才换来的一帘幽梦。

  本想与你朝夕相伴看细水长流,缠绵春秋看花开一季为你倾城:奈何,岁月流逝,物是人已非。从此;为了追寻你那让我魂绕梦牵的身影我踏上了红尘之巅,梦想着在那花开半夏为你倾城的季节里与你邂逅。

  待那一抹无奈的落寞在经年的红尘中将邂逅的惊艳染成飘渺的云烟,在不许地老言天荒的朝夕里我踏遍万水千山直到海角天涯,将牵挂散落在每一段与你有关的回忆里,让微笑在幸福中绽放,蔓延,回荡。

染香沉醉,让微笑在幸福中绽放【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017