注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】回忆 它只是回不去的记忆  

2014-07-23 08:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
【原创】回忆 它只是回不去的记忆 - 云燕 - 云燕的博客
  回忆 它只是回不去的记忆

文:云燕

流年的印迹在脑海,留下了诸多忽隐忽现的映象和生动......

如果不曾感怀和触摸,那些过往、那些回忆、又怎会沦为一种最真实贴切的感言。回忆,它只是回不去的记忆!

平淡的日子,因缘份而涂上了色彩。人生的旅途,因眷恋而徒增了滋味。

岁月似一趟有来无回列车,因为生活,我们不得不搭乘它跨越或穿行。

【原创】回忆 它只是回不去的记忆 - 云燕 - 云燕的博客

曾经一幕幕情形交集的画面,在一个个悲欢离合的故事里,上演着滑逝的命运!

痛过、哭过、笑过、迷茫过,痴过、傻过 、蠢过,有太多的遗憾滞留在心底。幸运的是,它亦能参悟出人生至善唯美的境界。

想必人生原本就需要感悟和修行,人的内心始终都不会泯灭, 纯真而自然的向往!

年轮从来不会不堪重负,在时间的轨道上悠然的前行......四季的窗口风云变幻, 演绎着执着且轮回的剧情。

一程山、一程水、几多纵横交错,几多世事变迁, 红尘路上 谁还与君同行!

【原创】回忆 它只是回不去的记忆 - 云燕 - 云燕的博客

 

牵挂或许是回忆所赐予的最淳朴美丽的情感!

或许从来不必问是否值得拥有。谁在时光的一遇,偶尔还会有兴嚼食品味彼此所拥有的曾经。

逃不掉的际遇,抹不去的记忆。唯愿彼此能安守一方宁静致远的城池,抚平心路。让回忆滋养感念,温润今天和明天的行程!

回忆,它只是回不去的记忆。不必为此而恍惚了意志 懈怠了灵魂。

心中有情,美好永远都在,生命永不言败!


【原创】但愿....... - 云燕 - 云燕的博客

【原创】夜的窗口 - 云燕 - 云燕的博客


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017