注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

加强监测管理,监测是提高教学质量的重要保障。  

2014-10-23 13:06:48|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

加强监测管理,监测是提高教学质量的重要保障。

天空思雨 

教学工作是学校中心工作,提高教学质量是学校永恒的主题。加强教学质量监测管理,是提高教学质量的重要保障。

我校全体师生都以牢固的质量意识,积极主动地投入到了教学质量监测之中,既做监控者,又做被监控者。为了及时发现教学薄弱环节和存在的问题,学校对教师的教学效果通过“月考”的形式进行质量监测。考试时间的安排、考试形式的确定、考试试题的组织、考试试题的审核、考试试卷的印制、考试考场的安排、考试监考的分工、考试过程检查等均由学校教学领导小组统一管理。各学科任课教师根据本班学生监测结果进行初步分析、整理,及时填写教学成绩分析报告单上报学校,教导处及时进行分析汇总,并以年级为单位,召集各科教师进行集中反馈。在反馈中对于教师工作中的成功之处予以肯定,对于存在的问题及时指出并提出整改意见。

教学常规管理是学校管理的基础工程,贵在坚持,重在落实。

                                     铁岭双井子镇中心小学

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017