注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

悠然的五月【情感美文】  

2015-06-02 10:15:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

悠然的五月

文 柔碎思念  编辑 天空思雨

悠然的五月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  

  悠然的五月,最有弹性的是气温。春夏交错,我用洁净的白色,诠释着若有所思,憧憬春花的色泽,享受夏雨的景。或许,这样的保留,只为了最初的味道,也明白了一旦爱上也就难以自拔,更清楚萃取的未必是好事。或许, 曾经,若无其事地离开都是风景,留下的才是人生。 

  于是,我喜欢不期而遇的温暖,这般的随心随意;我喜欢围巾轻轻一裹的舒心,增添了迷人气质和无限风情,于此,我就活在这单纯的幸福里,一半通达,一半守候。

悠然的五月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  我不接受任何程度的补救,不允许你卸下心房。 我只是经历过限量版的爱人,听着花开,享受旅行。

  我只是贪婪的女子,有太多的牵挂需要小心收藏。我只想,活得比春天还要温暖。

  从此,我只能看见,阳光的充足,然后在深不见底的蓝中,让心如此透彻。

  从此,我只想,将沉默还给沉默,然后在缱绻不尽的思念里,勇敢生活。

悠然的五月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  从此,我只想,做好防护,天气预报告知有雨,自己带上伞就好。似乎,云过天会更蓝。

  从此,我只想,摊开了所有,找到可以深受的方式。且,想要的不是一时,而是一世。      
    在这悠然的五月,我懂你说的,又可以懂你没说的;如果我听懂了花开的声音,是不是就可以和花一起开放吗?

  在悠然的五月,  我只能看见,浅夏如烟,弥散着岁月 ;柔软的时光,千般的滋味,我们一定要冷暖各色。

悠然的五月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  时光啊,请慢些走,当一个投入的观众,陶醉一下,让最自然的风景,落进心里。于是,我在纸笺上写下永远,,,,

   时光啊,请慢些走,愿你有可以停留的时间,慢慢看阳光在山谷中,画出一份图画。落笔处,写满清淡与悠然,,,,

  思念在些问候,不管是思念沉淀了好久,还是筹备了许久。都是一种存在,再度触摸文字,心,柔软成一片,像蓄满花香的云朵,依然静下来,无法自控的呢喃着。原来,最美的所在,不在路上,而是在我们心里。

悠然的五月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

                                                  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017