注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

等你,在秋的来路等你【情感美文】  

2015-09-18 14:34:08|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

等你,在秋的来路等你
文 相遇的美 编辑 白石秋水

 

等你,在秋的来路等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

等你在秋的来路等你,拾捡一片枫红的旖旎,蘸着晨曦叶脉滑落的露珠,眷恋的幻笔把自己涂鸦秋的颜色。秋如时光的美人,穿着醉人眼眸的金色霓裳,慢舞在金色的大地,收获满满的回望。

回身打捞一份长长的想,深深的念,塞满秋雨的缠秋风的绵,装帖信封封好寄予远方,一脉深情秋意浓浓,等你在秋的来路等你。

等你,在秋的来路等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

顺着秋走过的来路,不问多远只管踏香寻暖,你说一切的一切都是秋的事,不管凄美离殇还是落寞的风冷,我只管幸福温暖欢愉着自己,尽情享受光阴缠绕的美,倾听耳畔那份秋风的缠绵。

秋雨滴落的音符,水晶的心跳动在乐感中轻舞飞扬,秋也飘飞美轮美奂诗意的世界,旋转的枫叶如相思河畔的寻梦人,等一份相逢的梦中人,挽着唐时的风宋时的雨,浅浅的一笑都在字里小染着,缠绵一叶知秋的静美,等你在秋的来路等你。

等你,在秋的来路等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一片片风起叶落,一帘帘雨落盈湿,叶在风中雨中不失璀璨,翩跹舞动着你喜欢的姿态,优雅的铺满金黄相思小径,温婉那打捞的底色。

风来了枫红了,叶落了风走了,渲染一份秋的旖旎,等你在秋的来路等你……

 

 

等你,在秋的来路等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017