注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

把你放心上【情感美文】  

2016-04-12 16:50:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《把你放心上【情感美文】》

 

 

把你放心上

文 阿里丝毫 编辑 白石秋水

 把你放心上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命之重在于缘分的珍惜,也在于真切的走过笔墨相连,字里处,未必记得住一闪而过的痕迹,因为青春与美丽,确有一种举止的优雅,也有一种淡定自如的气质,因一路的相伴而香气浓郁,使之让这份情谊变得芬芳四溢。

不同的经历,经历着不同的美丽,在时间和经历中冲刷,对于不同的经历和美丽,也有了深刻的体会和认识,滑过这个季节的静好,洗涤着岁月的尘埃,也润了一份心境,给这个季节留下了一抹惬意,在岁月的花瓣里悄然绽放。

真正的懂得,是将天涯化为咫尺,因为懂得,心与心之间不在遥远;因为懂得,情与情之间不再猜忌;因为懂得,字里行间芬芳了指尖流年。懂,源于一份爱,亦源于一份情,拥有情与爱的人,才能散发出淡淡的共鸣与芬芳。

欣赏那些在岁月沉积下来的优雅气质,更欣赏那些无法言说的人格魅力,在女性独有的温柔面容上,平添了许多的美丽,因为自信是女人最好的朋友,自信为所有的女性们带来了勇气和淡雅,幸福的大门因女性们的自信而开启。

把你放心上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

无论是那个年代,人与人之间的遇见,便是最美的缘。如果说前世今生才能换回五百次的回眸,那么今生的相遇需要几世的等待和轮回?缘,是前世的因,注定了今生的果;今生的果,注定了相遇的缘。缘深缘浅,都应该珍惜。

人生中,有些遇见是命中注定的,一切一切的,好像自有天意;有些人注定匆匆而过,转眼间便消失在茫茫人海。而有的人,注定会陪自己天长地久,与自己风雨兼程。在人生道路上,用微笑书写生命中的诗情画意,因为有你。

缘是一份相知,更是一份懂得,懂得不是察言观色,更不是费尽心机去揣摩对方,而是心与心之间的理解,感应与默契。如果你懂我,在我忙碌时理解我;如果你懂我,在我寂寞时陪伴我;如果你懂我,在我无助时给我肩膀。

生命因懂得而丰富多彩,人与人之间的友情,在红尘中相遇,彼此间的那份真挚而又纯美的友情,感动,温暖,惬意。与异性的友谊,如同春天里娇艳的花;与同性的友谊,如同四季的四季花;感谢今生遇见,一生珍惜相伴。

 把你放心上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

于千万人之中,遇见所遇见的人,应该是一种幸福。人世间之所以有三种情亲情,友情,爱情,才让人生变得丰富多彩。感谢那些最美的遇见,把相遇的美好封存在记忆里,无论是和谐共事,还是同学与朋友的友谊,相扶相依。

无论时光怎样流逝,珍惜所有的缘分,有朋友们的日子,是我今生最美的遇见,感谢你们陪着我一起成长。朋友,是生命中的一缕阳光,一杯水,一个眼神,便是守候生命中的那缕幸福阳光,懂与爱,是心灵相通,是心的方向。

雪小禅说:这世间必有一种懂得,穿越灵魂,悠悠而来。而我说:你静静的无言,她默默地不语,只要相视一笑,便温暖了所有的感动。相遇,是精神与精神联系在一起,不远不近,微微一笑,你懂,我也懂,便是幸福阳光。

人生的美丽,不是你有多么的文武双全,而是以真挚的情感来品味日子中的无悔,任岁月流逝,珍惜该珍惜的,做好自己,守好心灵,如影随形。时光的浮华与美丽,如同金子般的睿智,打磨与锤炼,方知朋友的好坏。

   把你放心上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月匆匆,试问有谁不渴望心灵的倾诉与懂得?一季又一季的走过生命的旅程,若能遇见一个知心的人,来指点迷津,来帮助自己成长,让人生更加的完善,在交流中,彼此欣赏,呵护,鼓励,懂得,生活才会变得充实。

一直相信,懂我的人,知我的心;明我的意,懂我的情;若是有缘,某年某月有幸遇之;若是无缘,天下无不散宴席。懂得,是一份缠绵,山懂水,云懂风,而风,懂得花的妖娆;懂得,是高山流水遇知音的心灵相通。

在生命的长河里,因为有缘,才会遇见;因为有爱,才会心动;感动遇见,微笑温暖,一程山水,因懂得萦满着馨香。感谢相遇相知,让生活多了一份温暖与明媚,走一程山高水长,把过往留在生命里珍藏,把你放心上。

 

 

把你放心上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017